yablaka_lola (yablaka_lola) wrote,
yablaka_lola
yablaka_lola

Это никому не интересно. Я просто оставлю это здесь, для себя. Лытдыбр.

Сегодня 5 января 2013 года я начала гонку за красотой. Планирую за 20 недель похудеть на 20 килограмм. Ну и ногти не грызу - отращу девчачий маникюр.
На НГ бывший муж подарил телефон, а я выбрала подарок для его нынешней девушки. Я маме своей рассказываю практически все, но даже она тут запуталась - кто, кому и почему?
Еще я мужу ляпнула, как бы  в шутку, что отдать деньги мне нечем, поэтому могу интимом. (Бля, надо купить клавиатуру - это я тоже оставлю здесь, чтобы не забыть, печатать неудобно). Тем более, что разошлись мы 7 лет назад, а последний интим у нас был этим летом. (Тоже запутаться можно, не так ли?).
Работу бы еще найти - вообще охуенчик бы был. Хожу тут по своему району, опрашиваю магазины на предмет - нужен ли им продавец. Но, сука ж, не смогу без Лирики работать.
А, забыла совсем, на НГ у меня был неплохой секс. Мальчик француз, по-русски практически не понимает, всего 3 месяца у нас, лет ему 17 (хотя сказал, что 21 - не верю). Не удивлюсь, если я у него первая, ну максимум - вторая, он даже презервативами пользоваться толком не умеет. Ессно, рассказала это мужу. Мы свободно обсуждаем кто с кем спит, но почувствовала, что зря сказала, что-то между нами изменилось.
Tags: бывший муж, девчачье, диета, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments